Finpes
Agente Autorizado en Seguros

Ciudad de Oaxaca 

9511099421

¿Te interesa ser distribuidor Allianz?

Ponte en contacto con nosotros y súmate 

a una de las compañías más importantes

y con la mayor presencia Mundial del sector financiero.

©2019 by Finpes Agente Autorizado de Seguros. Proudly created with Wix.com

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Mariana López Fagoaga , conocido en esta página como FINPES, con domicilio en calle Tercera Privada del Panteón, 209, colonia San Felipe del Agua, ciudad Oaxaca, municipio o delegación Oaxaca de Juárez, c.p. 68020, en la entidad de Oaxaca, país México , y portal de internet www.finpes.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Identificar y verificar la existencia de clientes y proveedores.

  • Integración y actualización de expedientes.

  • Celebración de contratos con las compañías de servicios financieros.

  • Dar cumplimiento a lo que marca Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

  • Con fines de comunicación y contacto.

  • Para crear nuevos servicios y productos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos migratorios

  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical

  • Datos de salud

  • Datos sobre vida sexual

  • Datos de origen étnico o racial

  • Datos biométricos

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales:  Aseguradoras y Grupos Financieros

Finalidad: Cumplir con los requisitos para la realización del contrato de prestación de los diferentes servicios financieros

Requiere del consentimiento: No

 Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Mandando un correo electrónico con sus datos de contacto a lopez_fmariana@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

 

Escribiendo un correo electrónico a lopez_fmariana@hotmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mariana López Fagoaga

b) Domicilio: calle Tercera Privada del Panteón 209, colonia San Felipe del Agua, ciudad Oaxaca, municipio o delegación Oaxaca de Juárez, c.p. 68020, en la entidad de Oaxaca, país México

c) Correo electrónico: lopez_fmariana@hotmail.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Mandar un correo a lopez_fmariana@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Mandar un correo a lopez_fmariana@hotmail.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Mandar un correo a lopez_fmariana@hotmail.com

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Envíos de correo electrónico y página de internet..

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Envío de correo electrónico a lopez_fmariana@hotmail.com